Opel рассчитывает занять второе место по продажам в Европе

opel

Компания Opel, вопреки на все события вокруг возможной смены владельца, не прекращает лелеять амбициозные намерения. Сейчас новой мишенью германского изготовителя названо 2-ое место по торговлям в Европе, однако для того чтобы данного добиться, «Опелю» понадобиться обойти Ford.

Определенный летом текущего года временным главой Opel Томас Седран сообщил порталу Autobild, что компания расположена к последующим вложениям и продолжит инвестировать большие денежные суммы в прогресс модельного ряда и исследование свежих силовых агрегатов. Руководитель Opel рассчитывает, что проникновение марки в новые быстрорастущие сегменты даст ей отсутствующую знаменитость среди европейских потребителей.

Результатом многомиллиардных вложений в Opel видят статус второго изготовителя в Европе (первое в данный момент занимает объединение Volkswagen). Правда, дабы занять такое место, с него нужно сместить объединение Ford, который основательно занимает собственную позицию. По информации Autobild, Opel сейчас на фоне всеобщего регресса продаж осуществляет контроль 7,5% европейского рынка, отставая от Ford практически на процент. «Фольксвагену» же принадлежит 11,9%.

Также Вам будет интересно: