Honda желает реализовать жителям россии по 10-12 тысяч Acura в год

acura

Спустя два года дочерняя компания концерна Honda признанный по всему миру бренд Acura приедет в Россию. В первый год продаж шикарных японских машин Honda не рассчитывает на огромную прибыль. Впрочем уже в 2015 году бренд рассчитывает, что жители россии будут приобретать по 10-12 тысяч модификаций Acura в год.

Официальные продажи автомобилей Acura компания Honda Motor Rus активизирует в 2014 году. «В первый год продаж размеры продаж Acura будут непрезентабельными, однако уже к 2015 году компания намеревается поднять реализацию до 10-12 тысяч машин», — рассказал в своем интервью печатному изданию «Клаксон» глава Honda Motor Rus Хидэо Масуда.

Согласно его заявлению, компания намечала начать продажи Acura в Российской Федерации в 2008 году, однако кризис внес серьезные перемены в планы концерна. «Тогда мы планировали вывести на рынок машину NSX с мотором V10, однако разработка модификации была также отложена», поведал глава российского отделения Honda.

В 2014 году в России будут презентованы свежие модификации Acura в тех секторах, каковые пользуются широкой известностью среди русских автомобилистов. Это будут спортивные седаны и внедорожники. «А флагманская модель Acura NSX покажется на русском рынке лишь в 2015 году, когда начнутся всемирные продажи данного авто», — объяснил Хидэо Масуда.

Японец также сказал, что у Acura в России будут личные шоу-румы, не соединенные с прочими модификациями Honda. Предварительно компания откроет собственные торговые центры в Москве и Питере.

Также Вам будет интересно: