Специализированный центр по ремонту Хендай в Санкт-Петербурге

Южнокорейский производитель автомобилей Hyundai по итогам 2016 года замкнул первую шестерку мировых лидеров. Число проданных машин всех моделей 4,6 млн. экземпляров по всему миру. На отечественных дорогах автомобилей этой марки также встречается все чаще. С учетом популярности, качественный и полный технический сервис и ремонт Хендай также приобретает большое значение.

Особенности специализированного центра

При тестировании новых моделей корейская компания использует только проверенные агрегаты и узлы в конструкции автомобиля. Именно поэтому техническая надежность машин этой марки высока. Вместе с тем, с учетом условий эксплуатации, ресурс детали не всегда вырабатывается полностью до наступления отказа.

С учетом сочетания в современной конструкции тандема из механических узлов и электрической составляющей, качественный ремонт Хёндай, подробности на сайте сервиса http://apex-hk.ru/#remont-hyundai, возможно получить только в условиях оборудованного технического центра. Квалифицированную помощь удастся получить независимо от таких факторов:

  • год выпуска и модель автомобиля;
  • уровень технической комплектации;
  • сложность и причина отказа агрегата или системы.

В организации своей работы специализированный сервис по ремонту Hyundai исходит из принципа, что специалисты обладают исчерпывающими знаниями по всем моделям линейки компании. Непрерывное обучение и богатый опыт позволяют справиться с любой неисправностью.

Весь комплекс услуг по ремонту

Комплекс профессионального оборудования и узкоспециализированные посты позволяют выполнить все виды ремонта:

  1. Ремонт и восстановление работы механизмов и систем двигателя, навесного оборудования.
  2. Восстановление исправной работы всех звеньев трансмиссии.
  3. Диагностика и ремонт элементов ходовой части, рулевого управления.
  4. Восстановление эффективной работы тормозной системы.
  5. Диагностика и ремонт электрооборудования, световых приборов.
  6. Диагностика и ремонт системы поддержания микроклимата.

Специалисты центра готовы оказать и дополнительные услуги. Установка охранных систем, защитных элементов кузова, предсезонная подготовка авто – вот неполный спектр возможных услуг. При необходимости любой автомобиль по согласованию с владельцем получит полное сопровождение на весь период эксплуатации. Это гарантировано избавит владельца от дополнительных эксплуатационных затрат.

Также Вам будет интересно: