Как делают лимузины

limuzin

Лимузины сегодня являются одними из наиболее известных автомобилей. Действительно, многие люди могут абсолютно не разбираться в марках автомобилей, но вот лимузин точно знает каждый, что, впрочем, неудивительно. Пожалуй, такой большой популярностью и известностью лимузин в первую очередь обязан своим большим размерам, а также неизменно шикарному салону. Что-что, а вот салон лимузина всегда остается на высоте. Неудивительно, что именно этот автомобиль предпочитают многие самые богатые люди всего мира. Кроме того, сегодня лимузины популярны еще и как автомобили для особых случаев. Лимузины на свадьбу в Краснодаре или любом другом городе стали просто классикой. Однако не только на свадьбах лимузины используются в кортеже, многие поводы могут быть для аренды такого автомобиля. Именно поэтому те, кто желает почувствовать вкус роскоши, выбирают лимузин.

Стоит отметить, что лимузины в наше время бывают самыми разными. И речь здесь идет не только о длине, но и о дизайне в целом. Именно поэтому зачастую возникают вопросы, а как же делают такие автомобили? На самом деле секрет прост. Большинство лимузинов изготовлено из уже существующих автомобилей. Есть, конечно, и заводские модели, однако их сегодня довольно мало, и встретить такую машину на наших дорогах большая редкость. Чаще всего умельцы переделывают автомобили других марок под лимузины. Как правило, форма, да и дизайн будущего лимузина определяются исходя из желания заказчика. Чаще всего лимузины изготавливают из таких марок, как: Lincoln Town Car, Ford Excusion, Hummer H2, H3, Chrysler 300C, Cadillac Escalade. Само собой, используются также и другие автомобили, однако эти являются наиболее востребованными. После этого определяется комплектация лимузина. Самое главное — это длина вставки, ведь именно она определяет размеры будущего лимузина. Кроме того, во время выбора автомобиля, который будет основой для лимузина, стоит обращать особое внимание на состояние его технической стороны, иначе говоря, в этом процессе нас больше будет интересовать состояние двигателя, подвески и прочих частей, нежели внешний вид или обивка салона.

После того, как основа подобрана, необходимо определиться с материалами. Как известно, материалов сегодня существует поистине огромное количество, так что заказчику есть из чего выбрать. Стоит отметить, что дизайнерское решение может быть самым разным от традиционных, классических вариантов, до самых экстравагантных. Также на данном этапе выбирается и цвет будущего лимузина. После определения основных моментов, основу, то есть выбранный автомобиль распиливают, прикрепляют специальную вставку-платформу, а затем соединяют всю конструкцию заново. После того, как лимузин оказывается собранным, переходим к покраске, а затем к вставке стекол. Ну и последним этапом становится обустройство салона. Как только интерьер лимузина готов, и все комплектующие установлены, можно выпускать автомобиль в свет.

 

Также Вам будет интересно: