Обзор автомобиля Audi S5 2012

Audi_S5_2012_logo

Автомобиль-купе модели Audi S5 представляет собой самым ярким из всех версий производителя. Главный дизайнер данной компании описывает обзор Audi S5 2012 как один из самых красивых, которых он разработал. По мнению некоторых критиков, модели автомобилей Audi слишком похожи, но и одновременно отмечают, что обзор Audi S5 2012 и R8 в нынешней линейке самые стильные из немецких автомобилей.

Внешний вид Audi S5 2012.

S5 от А4 отличает более «агрессивная» фронтальная часть – изменена форма радиаторной решётки, крылья. Как видно с фото Audi S5 2012, бамперы нового дизайна, которые созданы специально для модели, подчеркивают спортивные качества.

Для движения в дневное время, в виде дополнительной функции представлены ксеноновые лампы. В стандартной комплектации модель Audi A5 идёт с 18-дюймовыми лёгкосплавными дисками со стильным дизайном.

Интерьер Audi S5 2012.

Спортивное рулевое многофункциональное колесо отделано кожей, подрулевой переключатель передач заделан «под алюминий».
Комфорт пассажирам в качестве опции придает подогрев сидений с электроприводной регулировкой. Динамичность внутреннего пространства подчеркивает обивка потолка салона серебристого или черного цвета.

Завершающим штрихом образа автомобиля являются накладки с алюминия на дверных порогах с эффектной эмблемой S5, которых так же можно увидеть на фото Audi S5 2012.

Технические характеристики Audi S5 2012.

Под капотом автомобиля Audi S5 TFSI V6 с quattro — постоянным полным приводом , который заимствован из S4. Данный восьмицилиндровый 4,2-литровый двигатель дополнен достойной подвеской и мощными тормозами. Не смотря на то, что объем нового двигателя стал меньше прежнего, его производительность повысилась. По данным производителя, данная модель разгоняется до 100 км/ч примерно за 4,6 с, граничная скорость — 250 км/ч. Также данная модель стала намного экономичнее и экологичнее.
В паре с литровым двигателем V6 прекрасно работает коробка передач марки S-Tronic с 7 ступенями и с двойным сцеплением, передачи которой переключаются быстро и легко, в принципе, как и должно быть. Для большей производительности можно использовать режимы авто/спорт, а для того, чтобы более активно участвовать в управлении, можно воспользоваться подрульными переключателями скоростей.

В основном технические характеристики Audi S5 2012 достойны уважения. Так же в автомобиле присутствует встроенный телефон, ТВ-тюнер, адаптивный круиз-контроль и некоторые другие функции.

Вывод.

Audi S5 обладает устойчивостью и стабильностью, превосходный для путешествий на дальние расстояния, несмотря на свой вес в 1650 кг. Автомобили модели S5 обладают идеальным балансом производительности и комфортной езды. Электромеханическое рулевое управление позволяет делать даже самые сложные маневры простыми и легкими.
Небольшие акцентирующие элементы дизайна в салоне и снаружи служат для того, чтобы сделать акцент на принадлежность автомобиля к ряду спортивных автомобилей от компании quattro GmbH.

Фото Audi S5 2012:

Также Вам будет интересно: